Rapat Rutin Program Studi Kimia

Program Studi (PS) Kimia telah melaksanakan rapat rutin yang dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 4 Februari 2022, dipimpin oleh Koordinator Program Studi (KPS) ibu Dr. Ida Ayu Gede Widihati, S.Si., M.Si. Agenda yang dibahas meliputi reposisi matakuliah dalam kurikulum untuk memfasilitasi mahasiswa yang mengambil program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) sebagai matakuliah konversi, dan penggantian kepala-kepala laboratorium dan unit kerja yang ada di PS Kimia. Reposisi matakuliah dalam kurikulum disampaikan oleh Dr. I Nengah Wirajana (ketua UP3M MIPA). Materi yang disampaikan berdasarkan pada Pertor No. 17 Tahun 2021 tentang Pengelolaan Program MBKM di Universitas Udayana. (Ird)

* Geser gambar untuk melihat gambar lain dan Klik gambar untuk memperbesar gambar