Kunjungan Studi Himaki 2022 Universitas Umum

Study Visit merupakan salah satu program Himpunan Mahasiswa Kimia (Himaki) FMIPA Unud, dengan mengunjungi beberapa perusahaan industri/instansi yang berkaitan dengan kimia pada tanggal 10-13 Nopember 2022. Pada tahun ini dilakukan kunjungan ke PT Amerta Indah Otsuka,  produsen Pocari Sweat, Soy Joy, Fibe Mini, Ion Water, dan Oronamin C, yang berlokasi di Lawang, Malang, Jawa Timur. Selanjutnya dilakukan pula kunjungan ke PT Kosmetikatama Super Indah, dengan produk kosmetik merk Inez, di Singosari Malang. Pada hari terakhir dilakukan study banding dengan Himaki Unair. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa aktif PS Kimia, didampingi oleh Koprodi Kimia, Dosen Pembina Kemahasiswaan Kimia, Editor in Chief Jurnal Kimia, dan Ketua Komisi PKL. (Ird)