CYANIDE ke 25 Himaki Unud

CYANIDE ke 25 Himaki Udayana Tahun 2021

Cyanide adalah singkatan dari Chemistry National Olympiad Event, merupakan kegiatan tahunan Himpunan Mahasiswa Kimia Univ. Udayana. Pada tahun ini tema Cyanide adalah ‘Exploring the Valuable Potential of Young Generation in Facing a New Era with Chemistry, yang merupakan wadah untuk siswa dan mahasiswa dalam mengembangkan minat dan bakat di bidang kimia.

Cyanide Udayana diikuti oleh 120 peserta, dengan 4 rangkaian acara utama,yaitu babak penyisihan teori kimia pada tanggal 4 September 2021, dilanjutkan dengan babak semi final teori kimia pada tanggal 5 September 2021, dan  pada tanggal 18 September 2021 dilaksanakan grand final. Acara diakhiri dengan webinar yang dilaksanakan pada tanggal 19 September 2021. Dari kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan minat para generasi muda untuk mempelajari dan mengembangkan ilmu kimia.

uploaded by Ird

* Geser gambar untuk melihat gambar lain dan Klik gambar untuk memperbesar gambar